講師紹介

講師

松嶋 啓介

【紹介文】

KEISUKE MATSUSHIMAオーナーシェフ

20歳で渡仏し、2002年に南仏ニースで独立。
外国人としては最年少でフランス・ミシュランの星を獲得し10年間維持し続ける。
2009年東京・神宮前にもレストランをオープン。仏ニース在住。

開催セミナー一覧

第2回 太宰府食サミット

2025年02月09日(日) <br /> 受付:09:00-/開演:09:30-17:10
定員:200名
演者・講演内容は[セミナー詳細]よりご確認ください。

【ご案内】
・お支払いをもってお申込みが完了となります。
講師
松嶋 啓介 他講師20名先生
会場
日本経済大学 福岡キャンパス(福岡県太宰府市)
ライブ会場
詳しく見る >

第2回 太宰府食サミット 懇親会

2025年02月09日(日) 18:00-21:00
定員:200名
内容は[セミナー詳細]よりご確認ください。

【ご案内】
・お支払いをもってお申込みが完了となります。
講師
松嶋 啓介 先生
会場
太宰府迎賓館(福岡県太宰府)
ライブ会場
詳しく見る >

太宰府天満宮特別ツアー

2025年02月10日(月) 09:00-12:00
定員:20名
内容は[セミナー詳細]よりご確認ください。


【ご案内】
・お支払いをもってお申込みが完了となります。
講師
松嶋 啓介 先生
会場
太宰府天満宮(福岡県太宰府市)
ライブ会場
詳しく見る >

第2回 太宰府食サミット(Web参加)

2025年02月09日(日) 09:00-17:10
定員:200名
演者・講演内容は[セミナー詳細]よりご確認ください。

【ご案内】
・こちらはWeb参加のお申込みです。
講師
松嶋 啓介 他講師20名先生
会場
ライブ会場
詳しく見る >