講師紹介
講師
松嶋 啓介 氏
【紹介文】
KEISUKE MATSUSHIMAオーナーシェフ
20歳で渡仏し、2002年に南仏ニースで独立。
外国人としては最年少でフランス・ミシュランの星を獲得し10年間維持し続ける。
2009年東京・神宮前にもレストランをオープン。仏ニース在住。
開催セミナー一覧
第2回 太宰府食サミット
2025年02月09日(日) <br />
受付:09:00-/開演:09:30-17:10
定員:200名
演者・講演内容は[セミナー詳細]よりご確認ください。
【ご案内】
・お支払いをもってお申込みが完了となります。
【ご案内】
・お支払いをもってお申込みが完了となります。
第2回 太宰府食サミット 懇親会
2025年02月09日(日) 18:00-21:00
定員:200名
内容は[セミナー詳細]よりご確認ください。
【ご案内】
・お支払いをもってお申込みが完了となります。
【ご案内】
・お支払いをもってお申込みが完了となります。
太宰府天満宮特別ツアー
2025年02月10日(月) 09:00-12:00
定員:20名
内容は[セミナー詳細]よりご確認ください。
【ご案内】
・お支払いをもってお申込みが完了となります。
【ご案内】
・お支払いをもってお申込みが完了となります。